On vous en dit plus !
Nous avons à cœur de vous partager nos valeurs de qualité, de transparence, d’authenticité et de modernité à la fois, pour une nourriture saine et savoureuse.
Notre Cheffe
Passionnée de cuisine, la Cheffe Bee met tout son cœur dans la préparation de chaque plat.
Soucieuse de la qualité des produits, elle accorde une attention particulière à la sélection des poissons, garantissant ainsi une fraîcheur parfaite et des saveurs inoubliables.
La confection du sushi requiert une rigueur extrême. C’est pourquoi nous veillons à contrôler la température des produits dès leur réception. Dans le respect des normes sanitaires, nous relevons la température de nos enceintes réfrigérées ainsi que l’acidité de notre riz (pH) deux fois par jour.
Certifiée HACCP, la Cheffe Bee privilégie la transparence. Ainsi, tous les ingrédients et l’origine de nos produits sont clairement indiqués sur leur étiquetage individuel, tout comme les informations relatives aux allergènes.
Un Saumon rigoureusement sélectionné
Issu d’un savoir-faire unique : entreprise familiale pionnière de l’aquaculture en Norvège depuis plus de 60 ans.
Elevé dans les eaux pures au sud de Bergen dans des conditions d’élevage proches de sa vie sauvage : présence d’eaux froides et de courants marins spécifiques.
Faible densité dans les parcs : 12 kg par m³
L’alimentation des poissons est adaptée à leur bon développement, elle est garantie sans OGM ni antibiotiques.
Ainsi, le saumon Bömlo est réputé pour sa fraîcheur unique, d’une coloration parfaite, d’une chair ferme, peu grasse, et d’une qualité optimale.
Notre poisson est certifié IKEJIME !
L’ikejime (活け締め) est une technique d’abattage du poisson consistant à neutraliser le système nerveux de l’animal vivant avant de le saigner. Cette pratique ancestrale, d’origine japonaise, a pour effet de réduire le stress et la douleur du poisson. Ses muscles ne sont pas aussi contractés, sa chair se conserve mieux et ses qualités gustatives sont supérieures, par rapport à la manière habituelle.